About Us

kevin-01.jpg

English
K3 Pro Cycling started as a hobby, helping cyclists look pro as they raced their bikes. My passion for the sport kept the momentum going. The logo design even incorporates a cyclist within it. This enthusiasm is thrown into the design and production of custom-designed frame number holders.


K3 holds frame numbers from junior national races up through the World Tour. K3 Pro Cycling has held numbers in many national and world championships and has been within Olympic and Paralympic pelotons. We are proud to state, "Holding numbers for pro teams in races around the world."

We have made frame number holders since 2011 and are known throughout the world. More and more international pros have K3 hold their numbers. Check out our teams' page to see how far we have come.

We are a direct-to-customer business. We design, produce, and fulfill orders from one location. Orders leave our shop every day to locations around the world.

We will continue to develop and refine frame number holders and will do so for years to come.

If you race pro, you should look pro. Get a frame number holder from us.

Our official name is K3 Pro Cycling and is part of the Kaneshiro Production & Design Co.

 

Català
K3 Pro Cycling va començar com un projecte per ajudar els ciclistes a tenir una aparença professional en les seves competicions. Amb el temps, la nostra passió pel ciclisme ha mantingut la inèrcia inicial i s'ha reflectit en el disseny de la nostra marca, incloent un ciclista dins del logo, i en el nostre Core Business: la producció de suports personalitzats per als números de dorsal que s'enganxen al marc de les bicicletes.

Gràcies a la nostra àmplia experiència en la fabricació de suports personalitzats, som capaços d'oferir productes adaptats a tots els nivells de competició, des de les competicions juvenils fins als esdeveniments de prestigi mundial com el World Tour, així com als professionals olímpics i paralímpics. Disposem de suports personalitzats per a equips professionals en curses a tot el món, que s'ajusten a les necessitats específiques de cada competició i de cada ciclista.

Des del 2011, fabriquem suports per a números de quadre i hem guanyat una reputació global en el sector. Cada vegada més ciclistes professionals internacionals trien K3 per portar els seus números. Si vols veure fins on hem arribat, et convidem a visitar la pàgina Suport per a equips.

Som una empresa que ven directament al client i tots els nostres productes es dissenyen, produeixen i envien des d'una única ubicació. Les comandes surten de la nostra botiga cada dia cap a destinacions arreu del món. El nostre objectiu és continuar desenvolupant i perfeccionant suports per a números de dorsals ciclistes

Un competidor professional ha de tenir una imatge professional. No ho pensis més i aconsegueix el teu suport personalitzat a K3.

El nostre nom oficial és K3 Pro Cycling i som part de Kaneshiro Production & Design Co.
 

Castellà
K3 Pro Cycling comenzó como un proyecto para ayudar a los ciclistas a tener una apariencia profesional en sus competiciones. Con el tiempo, nuestra pasión por el ciclismo ha mantenido la inercia inicial y se ha reflejado en el diseño de nuestra marca, incluyendo un ciclista en el logo, y en nuestro Core Business: la producción de soportes personalizados para los números de dorsal que se adhieren al marco de las bicicletas.

Gracias a nuestra amplia experiencia en la fabricación de soportes personalizados, somos capaces de ofrecer productos adaptados a todos los niveles, desde las competiciones juveniles hasta los eventos de prestigio mundial como el World Tour, así como a los profesionales olímpicos y paralímpicos. Disponemos de soportes personalizados para equipos profesionales en carreras en todo el mundo, que se ajustan a las necesidades específicas de cada competición y de cada ciclista.

Desde 2011, fabricamos soportes para números de cuadro y hemos ganado una reputación global en el sector. Cada vez más ciclistas profesionales internacionales eligen K3 para llevar sus números. Si quieres ver hasta dónde hemos llegado, te invitamos a visitar la página Soporte para equipos.

Somos una empresa que vende directamente al cliente y todos nuestros productos se diseñan, producen y envían desde una única ubicación. Los pedidos salen de nuestra tienda cada día hacia destinos alrededor del mundo. Nuestro objetivo es seguir desarrollando y perfeccionando soportes para números de dorsales ciclistas.

Un competidor profesional debe tener una imagen profesional. No lo pienses más y consigue tu soporte personalizado en K3.

Nuestro nombre oficial es K3 Pro Cycling y somos parte de Kaneshiro Production & Design Co.